» » Pesawat Kargo Hilang Kontak di Ilaga Papua

Sebuah pesawat kargo hilang kontak di Ilaga, Papua. Pesawat itu dalam perjalanan dari Timika ke Ilaga pagi ini.

Informasi yang disampaikan Kepala Biro Informasi dan Komunikasi Publik Kemenhub Bambang S Ervan menyampaikan dalam keterangan tertulis, Senin (31/10/2016) pesawat yang hilang kontak itu milik operator Alfa Indonesia berjenis de Haviland Canada DHC4 Caribou dengan nomor registrasi PK SWW.

Pesawat itu berangkat dari Timika sekitar 22.57 UTC atau 05.57 WIB atau 07.57 WIT dan diperkirakan waktu sampainya adalah 23.22 UTC atau 06.22 WIB atau 08.22 WIT.

Dalam pesawat kargo itu ada 4 orang terdiri dari Pilot Farhat Limi, First Officer (FO) R Fendi Ardianto, Engineer Steven dan Flight Operation Officer (FOO) Andi Baringan.

About ADS RADIO

Terimakasih telah berkunjung di ADS Radio.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama